+39.0541.605404

La nostra cucina

Uno dei protagonisti della cucina del ristorante Cristallo è senza dubbio il pesce. Freschissimo, preparato al momento, con originalità e fantasia. Spesso accompagnato da pasta fatta in casa, tirata con il mattarello.
Da noi potrete trovare piatti della tradizione e altri più innovativi e ricercati, come le crudità di mare: scampi, ostriche, tonno, mazzancolle, tartare di branzino e seppia. Imperdibile anche la tartare di tonno, pepe rosa e sale di Cervia e tra i marinati la selezione di carpacci pesce spada, tonno e salmone.

I nostri piatti seguono lo scorrere delle stagioni, con verdure fresche e pesce o carne di prima qualità. In inverno potrete trovare ricette a base di zucca, tartufi e porcini, durante i mesi estivi invece non mancheranno mai frutta e verdura appena colta. Tutto viene fatto in casa, dagli antipasti ai dolci. Anche la pizza viene lavorata a mano, con impasti biologici al kamut e integrali.